Viola, chiusura in bellezza: 1-3 a Ferrara

Spal battuta con le reti di Duncan, Kouame e Pulgar su rigore. Chiesa capitano

02 agosto 2020 19:47
Le foto sono tratte dal sito ufficiale violachannel.tv

Con una rete nel primo tempo e due nella ripresa, la Fiorentina batte 3-1 la Spal e termina il campionato a 49 punti metà classifica. Chiesa ha indossato la fascia di capitano. I viola erano passati in vantaggio nel primo tempo con Duncan prima di subire il pareggio della Spal sempre nel primo tempo. Nella ripresa, nel finale, a segno Kouame e Pulgar su rigore.

SPAL: Thiam, Missiroli, Valoti (35’ st Di Francesco), Murgia (16’ st Strefezza), Dabo, Vicari, Tomovic, Bonifazi, D’Alessandro (40’ st Tunjov), Fares (35’ st Salamon), Cuellar (16’ st Horvath). A disp.: Letica, Meneghetti, Cionek, Valdifiori, Castro, Felipe, Kryeziu. All.: Di Biagio

Fiorentina: Terraciano, Igor, Milenkovic, Ceccherini, Agudelo (9’ st Kouamè), Lirola, Venuti (19’ st Sottil), Chiesa (49’ st Terzic), Vlahovic (19’ st Cutrone), Pulgar, Duncan (49’ st Dalle Mura). A disp.: Brancolini, Dragowski, Badelj, Pezzella, Caceres, Benassi, Dalbert. All.: Iachini