Serie A, Milan-Empoli 2-1. Dopo la sosta torna l'ex

Con la sosta di campionato Giampaolo potrà lavorare per due settimane senza l’assillo del risultato. Ma alla ripresa ci sarà una sfida da libro cuore.

Stefano
Stefano Romagnoli
31 agosto 2015 18:03

Trasferta amara quella dell’Empoli di Giampaolo al Meazza. Nell’anticipo della seconda giornata di Serie A 2015/2016 gli azzurri chiudono il primo tempo del match contro il Milan in pareggio. Al vantaggio dei rossoneri nato sull’asse Luiz Adriano-Bacca risponde il classico gol dell’ex, Saponara, su assist di Maccarone.

Ma nella ripresa è ancora Luiz Adriano su corner di Bonaventura a staccare sopra la difesa dei toscani e siglare la rete del definitivo 2-1 per i rossoneri.

Adesso ci sarà la sosta di campionato ed il nuovo allenatore dell’Empoli potrà lavorare per due settimane senza l’assillo del risultato. Ma alla ripresa ci sarà una sfida da libro cuore… Maurizio Sarri tornerà al Castellani, in crisi anche lui col suo Napoli e forse senza l’amore dei suoi ex tifosi.