Sassuolo vs Empoli 3 - 0 Ancora un risultato negativo per l'Empoli. Sale il bilancio dei gol subiti.

Cronica mancanza del gol per l'Empoli. Quarto risultato negativo, dopo le sonore sconfitte con Fiorentina, Milan ed il mancato passaggio di turno in Tim Cup con il Cesena.

04 dicembre 2016 23:55
Sassuolo vs Empoli 3 - 0 Ancora un risultato negativo per l'Empoli. Sale il bilancio dei  gol subiti.
sassuolo calcio logo

Sassuolo-Empoli 3-0

Marcatori: 22' rig. Pellegrini, 36' rig. Ricci, 53' Ragusa

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini (62' Mazzitelli), Magnanelli, Missiroli (76' Sensi); Ricci, Defrel (80' Matri), Ragusa. A disp: Pegolo, Pomini, Terranova, Cannavaro, Dell’Orco, Lirola, Adjapong, Pierini, Iemmello. All. Eusebio Di Francesco

EMPOLI: Skorupski; Cosic, Bellusci, Barba, Pasqual; Krunic, Diousse (46' Mauri), Croce; Saponara, Maccarone (56' Gilardino), Marilungo (56' Mchedlidze). A disp: Pelagotti, Pugliesi, Dimarco, Zambelli, Buchel, Maiello, Pereira, Tello. All. Giovanni Martusciello

Arbitro: Gavillucci di Latina Assistenti: Liberti di Pisa - Peretti di Verona IV Ufficiale: Iorio di Vco Addizionali di porta: Mariani di Aprilia - Ros di Pordenone

Note: ammoniti Skorupski (E), Barba (E), Croce (E), Krunic (E), Ragusa (S), Mauri (E), Bellusci (E), Magnanelli (S), Antei (S), Mazzitelli (S)

Tonica vittoria del Sassuolo che al Mapei Stadium ha regolato l'Empoli per 3-0. Magnanelli e compagni hanno giocato una gara caparbia che ha fruttato due reti nella prima parte di gara suggellando poi il risultato ad inizio ripresa. Per gli ospiti la cronica assenza del gol. Prossima gara giovedi alle 19 contro il Genk (Europa League) e poi lunedì sera, stessa ora, a Firenze contro i viola.

Fonte: Sassuologgi.it