Miracolo a Firenze: Vlahovic salva Montella al 92'

Con l'Inter a tempo scaduto il centravanti serbo ha evitato la quinta sconfitta consecutiva della Fiorentina, andata sotto nel primo tempo per un gol dell'ex Borja Valero: finale 1-1

15 dicembre 2019 22:20

Miracolo a Firenze: con una rete a tempo scaduto Dusan Vlahovic pareggia I conti con l'Inter ed evita a Montella il probabile esonero. Sarebbe stata la quinta sconfitta consecutiva per la Fiorentina e Montella sarebbe stato quasi sicuramente esonerato.

L'Inter stasera a Firenze era passata in vantaggio con una rete dell'ex Borja Valero al 9' del primo tempo. Poi occasioni da entrambe le parti e la rete del centravanti viola, subentrato a Chiesa, che ha gonfiato la porta a tempo scaduto.

La Fiorentina contro la prima della classe, menomata da importanti assenze a centrocampo, non ha sfigurato e alla fine ha raccolto almeno un punto.