Rubrica — In cucina

Il primo Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Docg biologico a LesSeRre di Firenze

Fotografie di Miriam Curatolo

Stasera nel locale di San Donnino degustazione dei prodotti di Perlage, l'azienda di Farra di Soligo


Il roadshowAperitivo Biologicodi Perlage sta portando nelle piazze italiane i prodotti della storica azienda della Docg Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore con la più lunga esperienza nella produzione biologica all’interno del Consorzio.

Stasera l’appuntamento ha avuto luogo a LesSeRre di San Donnino, dove Perlage ha proposto i propri vini in abbinamento a stuzzichini e fingerfood bio. Perlage, certificata bio da oltre 30 anni, adesso ha la certificazione vegan dell’intera cantina, l’inserimento in gamma di un’etichetta biodinamica e di una senza solfiti, la valorizzazione dei vitigni autoctoni.

Redazione Nove da Firenze