Fiorentina-Juve 1-1 in Primavera Tim Cup

Andata della semifinale al Franchi sotto gli occhi di Còmmisso e Iachini. Ritorno a Torino il 19 febbraio- Igor: "Darò tutto per la maglia viola". Maxi Olivera in prestito al Juarez (Messico)

05 febbraio 2020 18:54

Finisce 1-1 la partita di andata della semifinale di Tim Cup tra Fiorentina e Juventus: un gol per tempo, sotto gli occhi di Rocco Còmmisso e Beppe Iachini. Presenti tra gli altri anche Lirola e Vlahovic.

Le reti sono state realizzate da Ahamada per i bianconeri allo scadere del primo tempo e Kukovec per i viola all'inizio della ripresa.

Gara vibrante, con tante occasioni da entrambe le parti e passaggio in finale che si deciderà a Torino il 19 febbraio.

Oggi è stato presentato il difensore brasiliano Igor, che ha detto una cosa importante: "Non posso sapere quanti anni potrò rimanere a Firenze ma è certo che finché ci sarò, darò la vita per questa squadra".

In serata la Fiorentina ha ceduto in prestito sino al 31 dicembre 2021 Maxi Olivera al FC Juarez, squadra messicana.