Europa League: la Fiorentina al lavoro per la semifinale spagnola

Giovedì sul campo del Siviglia

Nicola
Nicola Novelli
04 maggio 2015 22:03

I tifosi viola cominciano già a pregustare la vigilia della partita di andata delle semifinali di Europa League Fiorentina-Siviglia che si gioca giovedì 7 maggio in Spagna. Per il giocatore Krychowiak, che sabato ha sofferto la frattura del naso nella partita persa contro il Real Madrid, l'equipe medica del Siviglia ha elaborato una maschera protettiva in modo da di essere presente in campo tra tre giorni. L'atleta ha preso un colpo nel primo tempo che ha causato una grave emorragia. Martedì, alle ore 10.30 la squadra spagnola tornerà ad allenarsi a porte chiuse.

La Fiorentina invece ha ritrovato la vittoria in campionato ieri pomeriggio dopo cinque sconfitte consecutive, superando sia Genoa e Sampdoria e recuperando il quinto in classifica, l'ultimo che dia accesso all'Europa. Prima di recarsi a Siviglia per la prima tappa delle semifinali di Europa League, Vincenzo Montella ha sconfitto all'Artemio Franchi il Cesena, grazie ad un calcio di rigore e un gol su azione di Ilicic. Nel secondo tempo, Alberto Gilardino ha incrementato il divario di marcature, anche se Alejandro Rodriguez ha accorciato le distanze. Con quattro partite ancora per andare in Europa, il prossimo appuntamento, nel mezzo alle due partite contro il Siviglia, in casa dell'Empoli domenica alle ore 18:00. Il ritorno Fiorentina–Siviglia si disputerà invece giovedì 14 maggio alle ore 21:05 allo Stadio Franchi.