Empoli vs Perugia 1 - 0

Un gol di Zajc risolve la gara. Il Perugia vicino al pari con una conclusione di Bordin che sbatte sulla parte superiore della traversa.

12 gennaio 2019 19:38

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Rasmussen; Di Lorenzo, Acquah (46’ Krunic), Capezzi, Traore (61’ Brighi), Untersee (53’ Ucan); Zajc (73’ Bubacar), Mraz (67’ Rodriguez). All. Iachini

A disposizione: Terracciano, Fulignati; Bittante, Lollo, Maietta, Capezzi, Marcjanik

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel (46’ Perrilli), Mazzocchi (46’ Ngawa), Gyomber (46’ Sgarbi), Cremonesi (46’ El Yamiq), Felicioli (60’ Falasco); Kingsley (60’ Kouan), Bianco (46’ Bordin), Falzerano (34’ Dragomir); Verre (60’ Ranocchia); Vido (60’ Mustacchio), Sadiq (60’ Bianchimano). All. NestaA disposizione: Leali; MoscatiARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Raspollini-Scatragli)MARCATORI: 32’ Zajc Primo tempo equilibrato. Al 10' ci prova Zajc mentre per il Perugia ci prova Vido ma  la sua conclusione finisce fuori. La gara si sblocca al 33’, con una gran punizione di Zajc che si infila sotto la traversa. Empoli  ancora pericoloso nel finale di tempo, prima con Acquah, palla alta e poi ancora con Zajc che da centro area conclude debolmente tra le braccia di Gabriel. Il primo tempo finisce di fatto qui, con gli azzurri avanti 1-0.

Ad inizio ripresa nell’Empoli dentro Krunic,  La prime occasioni del secondo tempo sono per gli ospiti, con Verre che davanti a Provedel manda alto e poi Dogo, dopo un’uscita errata di Provedel, non trova la porta. Ancora cambi da entrambe le parti, con gli ingressi di Ucan, Brighi, Rodriguez e Bubacar. E proprio lo spagnolo si fa vedere subito con un bel colpo di testa, respinto da Perrilli con Krunic che sulla palla vagante non riesce a ribadire in rete. Nel finale ancora azzurri pericolosi con Rodriguez, conclusione deviata in corner dal portiere umbro, ma è il Perugia che sfiora  il pari, con Bordin  con una precisa conclusione che va a sbattere sulla parte superiore della traversa e finisce sul fondo. La gara finisce di fatto qua, con gli azzurri che vincono 1-0.