Rubrica — In cucina

Dal 5 al 7 Maggio torna a San Vincenzo Un Mare di Gusto

Quest'anno il tema protagonista della nuova edizione sarà “Le nostre radici, tra cultura, pesce e verdura”


Dopo il grande successo della scorsa edizione, dal 5 al 7 maggio torna a San Vincenzo un nuovo appuntamento con Un Mare di Gusto. Palamita & Friends. Quest'anno il tema protagonista della manifestazione, dedicata al mare e alla cultura del territorio, sarà “Le nostre radici, tra cultura, pesce e verdura”. In programma un ricco calendario di eventi dedicati al cibo e all'arte: dal blogtour ai cooking show, dai laboratori per i più piccoli al tanto atteso percorso di gusto dedicato alla Palamita e al pesce azzurro, in programma domenica 7 maggio. Il tutto sarà sotto la direzione artistica di Deborah Corsi, Chef JRE del ristorante de La Perla del mare.

“Vorrei ringraziare la chef Deborah per mettere a disposizione dell’amministrazione comunale la sua esperienza e la sua professionalità nell’organizzazione di questo evento che aprirà la stagione turistica della nostra cittadina”, ha detto l’Assessore al Turismo Serena Malfatti. “San Vincenzo è legato da sempre al suo mare e, anche per questo motivo abbiamo voluto puntare sul tema delle radici perché nel Comune di San Vincenzo è nata e si è sviluppata nel tempo grazie al mare e ai suoi prodotti. “Un Mare di Gusto” sarà, quindi, l’occasione per scoprirli e degustarli sotto molteplici punti di vista”.

Redazione Nove da Firenze