Coppa Italia: Inter-Fiorentina 2-1, non basta Caceres

FOTOGRAFIE. Buona prova dei viola che sull'1-1 hanno avuto la palla del vantaggio con Vlahovic ma Handanovic ha parato con bravura in uscita

29 gennaio 2020 22:53
ph courtesy Violachannel

FOTOGRAFIE. La Fiorentina perde 2-1 a San Siro con l'Inter ed esce dalla Coppa Italia. Buona partita da parte dei viola, al cospetto dei nerazzurri di Conte passati in vantaggio alla fine del primo tempo con Candreva grazie a uno svarione difensivo gigliato.

Nella ripresa dopo un inizio di marca interista il pareggio viola con Caceres bravo di testa a battere Handanovic che dopo pochi minuti si salva su Vlahovic lanciato a rete solo davanti al portiere. Era la possibilità dell'1-2 per la Fiorentina.

Gol sbagliato, gol subito. Barella dopo pochi minuti mette la sfera alle spalle di Terracciano con un tiro dai 25 metri.