In attesa di conoscere la data dell’inaugurazione ufficiale, il BURGER KING di Via della Principessa 120 staccherà il suo “primo” scontrino il prossimo 1 maggio dopo un breve periodo di stand by dovuto ad interventi strutturali e organizzativi.
Il locale, 250 mq su due piani che mixano tradizione e innovazione, vede al comando una nuova crew, uno staff di 30 tra ragazzi e ragazze freschi di nomina che a distanza di un mese circa dalle selezioni in Piazza Verdi a Piombino, trovano un gioco di squadra, una professione, un’opportunità di carriera.
Si rinnovano dunque i volti e con questi anche le offerte di un colosso della ristorazione veloce che grazie al franchisee toscano Arranger Consulting è cresciuto in fama e in numeri. Quelli dell’occupazione ad esempio, per la quale si contano più di trecento assunti a vario titolo in meno di tre anni. San Vincenzo, quinta apertura nel 2013 del gruppo Lazzi – Lisi, si conferma uno step fondamentale nel piano di sviluppo della Società, sempre più attenta a coprire capillarmente il territorio regionale dalla costa all’entroterra.
Qualità, gusto, intrattenimento, professionalità, questi i punti chiave di un servizio che sarà festeggiato entro la fine del mese prossimo con una giornata dedicata ricca di sorprese, iniziative per grandi e piccini e, naturalmente, uno o più ospiti d’eccezione.