Coppa: decisiva la sfida di Firenze

L'andata degli ottavi di finale termina 1-1. A Vidal risponde Gomez. La Fiorentina si giocherà la qualificazione al Franchi

13 marzo 2014 23:48

Un pareggio che fa comodo. Mario Gomez, al 34' del secondo risponde al gol al 3° minuto di Vidal e regala un piccolo vantaggio alla Fiorentina in vista della sfida di ritorno. Fatta eccezione per i 20 minuti iniziali, in cui la squadra di Conte detta legge, la partita ricalca il secondo tempo della sfida di domenica, con i viola autori di un pressing alto e la Juventus meno aggressiva. La Fiorentina tiene il pallone, la Juventus arretra e si limita a contenere, anche se quando riparte è quasi letale.

L'1-1 con cui si chiude la gara di andata degli ottavi di finale di Europa League costringe i bianconeri a venire a cercare la qualificazione al Franchi, tra una settimana. Mentre alla Fiorentina andrà bene vittoria, ma anche il pareggio. JUVENTUS

Buffon; Caceres, Ogbonna, Chiellini; Isla (37' st Padoin), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco (18' st Llorente), Osvaldo (30' st Pogba). A disposizione: Storari, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner, Pogba Allenatore: Conte