La Brandini Claag esce sconfitta dalla gara contro Treviglio (65-76)

I fiorentini non sono stati in grado di mettere in seria difficoltà un avversario di grande valore, pagando a caro prezzo il divario tecnico tra le due contendenti. Treviglio è riuscito ad imporre il suo gioco fin dalle prime battute.

19 novembre 2011 23:38

La BrandiniClaag esce sconfitta dalla gara contro Treviglio (65-76). I fiorentini non sono stati in grado di mettere in seria difficoltà un avversario di grande valore, pagando a caro prezzo il divario tecnico tra le due contendenti. Treviglio è riuscito ad imporre il suo gioco fin dalle prime battute, andando subito in vantaggio e mantenendo sempre un discreto vantaggio da Firenze. Il primo quarto si è chiuso sul parziale di 12-21, nel secondo i biancorossi sono riusciti a non perdere completamente il distacco dagli ospiti, ma senza comunque avvicinarsi troppo e andando all’intervallo sul 39-43.

L’andamento della gara non è cambiato nel terzo quarto, con Firenze incapace di dare una svolta positiva alla propria partita. Una pecca che la BrandiniClaag ha pagato a caro prezzo nell’ultimo periodo, quando Treviglio ha preso il largo in modo decisivo, con altissime percentuali al tiro. Le bombe, nel finale, da parte di Amici e Rabaglietti sono serviti solo a limitare il passivo. BRANDINI CLAAG FIRENZE-CO.MARK TREVIGLIO 65-76 (12-21/27-39/43-55/65-76) BRANDINI CLAAG FIRENZE: Giampaoli, Capitanelli 12, Sanna n.e., Rabaglietti 14, Fabiani, Monaldi 4, Rotella 3, Spizzichini, Scodavolpe 13, Amici 19.

All. Paolini CO.MARK TREVIGLIO: Marulli, Planezio 8, Carnovali, Molinaro 2, Borra 12, Vitale 16, Cazzolato 12, Zanella 9, Fabi 14, Tomasini 3. All.Vertemati Arbitri: Gasparri di Pesaro e Saraceni di Zona Predosa (Bologna) Note: Spetatori 1.000 circa Tiri liberi: Firenze 13/16, Treviglio 10/13; Tiri da due: Firenze 14/32, Treviglio 18/34; Tiri da tre: Firenze 8/27, Treviglio 10/16; Rimbalzi: Firenze 26, Treviglio 25