Serie Bwin: Atalanta vs Empoli 1-2

Nella sfida forse più difficile della stagione i ragazzi di mister Aglietti tirano fuori una prestazione super e costringono l'Atalanta a scrivere la parola fine sulla striscia di risultati utili che andava avanti da ben 18 match.

16 aprile 2011 19:11

L'Empoli sbanca l'Atleti Azzurri d'Italia e torna da Bergamo con 3 punti che riaccendono le speranze play-off. Nella sfida forse più difficile della stagione i ragazzi di mister Aglietti tirano fuori una prestazione super e costringono l'Atalanta a scrivere la parola fine sulla striscia di risultati utili che andava avanti da ben 18 match (11 vittorie e 7 pareggi). Soprattutto costringono i nerazzurri al secondo stop casalingo della stagione, guarda caso il primo era capitato contro un'altra toscana (Livorno vittorioso 2-0 alla 17° giornata) ed alla 'retrocessione' dalla vetta della classifica al secondo posto. La cronaca. Ospiti avanti di due reti già alla mezz'ora del primo tempo.

In gol Mchedlidze e Soriano. Nel secondo tempo l'Atalanta dimezza lo svantaggio grazie ad un rigore siglato da Doni ma, nonostante un Empoli ridotto in 9 per due espulsioni, al triplice fischio finale deve vedere gli ospiti esultare ed il Siena scappare avanti di due punti. Ed a sei turni dalla conclusione del campionato i giochi sono ancora aperti.