Serie Bwin: Grosseto vs Empoli 2-1

Quindici secondi oltre il 50' del secondo tempo Caridi è stato lesto ad avventarsi su uno spiovente in area empolese e siglare il definitivo 2-1.

18 febbraio 2011 22:54

E' ufficiale: a Grosseto la zona Cesarini da stasera sarà ribattezzata zona Caridi. Quindici secondi oltre il 50' del secondo tempo, Calvarese aveva infatti concesso cinque minuti di recupero, l'attaccante in maglia biancorossa è stato lesto ad avventarsi su uno spiovente in area empolese e siglare il definitivo 2-1. Un derby davvero emozionante quello andato in scena allo Zecchini fra Grosseto ed Empoli. Alla fine ad esultare sono stati i padroni di casa ma gli ospiti possono recriminare per la traversa colpita da Stovini sull'1-1 e, soprattutto, per l'ingenuità che è costata la sfida. In rete, oltre a Caridi, Immobile - il baby talento di scuola Juventus che a gennaio è arrivato dal Siena - e Musacci - su splendida punizione dal limite. di Stefano Romagnoli