Serie Bwin: Risultati e classifica 8a Giornata

Pareggia il Siena nell'anticipo ma resta in vetta. Pareggio anche per l'Empoli, crolla il Grosseto a Padova. Livorno batte Cittadella e recupera punti importanti

11 ottobre 2010 10:17

Atalanta-Torino, il posticipo dell'8' giornata di Serie Bwin termina 2-1. Atalanta al 6' rete di Padoin, il pareggio al 23' con Sgrigna e nel recupero, al 92' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Tiribocch. Frosinone-Reggina: vittoria della Reggina fuori casa 1-2. Il 2 a 1 è siglato da Bonazzoli Crotone-Varese: 1-0 rete realizzato al 47' da Ginestra. Empoli-Piacenza: a Cacia risponde Coralli 1-1. Livorno-Cittadella: 3 a 0 degli amaranto. Modena-AlbinoLeffe: 2-2.

Padova-Grosseto: Il Padova batte il Grosseto per 3-0. Vantaggiato Di Gennaro doppietta. Portogruaro-Novara: crolla il Portogruaro 1-5. Vicenza-Ascoli: Il Vicenza ha la meglio sul'Ascoli per 1-0 Bastrini. Giocate sabato: Pescara - Sassuolo 1 a 0 Triestina - Siena 0 a o Classifica Serie Bwin Ottava giornata di campionato: Siena 18 Novara 16 Atalanta 15 Reggina 14 Empoli 14 Crotone 13 Vicenza 13 Padova 13 Pescara 12 Livorno 12 Triestina 11 Torino 10 Portogruaro 10 Varese 9 Ascoli 9 Frosinone 9 Modena 9 Grosseto 8 Sassuolo 7 AlbinoLeffe 6 Cittadella 4 Piacenza 3