Risultati e Classifica delle squadre toscane

In Prima divisione Girone B pareggia il Pisa, mentre perdono Lucchese e Viareggio. La compagine di Lucca insegue la capolista Atletico Roma a 10 punti

20 settembre 2010 00:28

Il Pisa pareggia in casa 1 a 1 con la Juve Stabiae rimanda ancora, dopo cinque giornate, la prima vittoria nel campionato di Lega Pro Prima Divisione. Sotto di una rete a fine primo tempo, per un rigore di Corona, nella ripresa i neroazzurri di Cuoghi pareggiano sempre su penalty con Mosciaro. I campani hanno chiuso la gara in nove per le espulsioni di Mauri e Corona. Disco rosso per la Lucchese, che sempre nel Girone B, è stata sconfitta in casa per 1 a 0 dal Cosenza, e per il Viareggio battuto a Nocera inferiore dai padroni di casa per 3 a 1. In classifica comanda a pieni punti, 15, l'Atletico Roma, ad inseguire è la Lucchese con 10, come Taranto e Lanciano.

Solo ottavo il Viareggio a quota 8, Pisa terzultimo a pari merito con la Cavese a 3 punti. Luca Pisano