Mondiali 2010: passano ai quarti Germania e Argentina. Grazie agli arbitri!

Larrionda non vede il gol del possibile 2-2 siglato da Lampard con un tiro che incoccia contro la traversa e poi rimbalza quasi un metro dentro la porta teutonica. Rosetti non si accorge del fuorigioco di Tevez che segna l'1-0 per la naziole di Maradona.

27 giugno 2010 22:31

Quello in Sud Africa rischia di passare alla storia come il mondiale delle vuvuzela e delle sviste (clamorose) arbitrali. Negli ottavi di finale andati in scena oggi, Germania-Inghilterra 4-1 e Argentina-Messico 3-1, inglesi e messicani possono recriminare pesantemente sull'operato dei giudici di gara. Nel 'derby' europeo, sul 2-1 per i tedeschi, Larrionda non vede il gol del possibile 2-2 siglato da Lampard con un tiro che incoccia contro la traversa e poi rimbalza quasi un metro dentro la porta teutonica.

Nel match fra sud e centroamericani è il nostro Rosetti a non accorgersi dell'incredibile fuorigioco di Tevez che segna l'1-0 per la nazionale guidata da Maradona. E dire che nel primissimo quarto d'ora di gioco erano stati i messicani ad andare due volte vicino al vantaggio: traversa e occasionissima. E così il secondo quarto è fatto: Argentina-Germania... replay di quattro anni fa.

Segui il Campionato Mondiale di Calcio 2010 con lo Speciale Mondiali di Nove da Firenze: - La diretta online gratuita delle 64 partite - La guida per seguire i Mondiali in TV - Tutte le nazionali partecipanti al torneo - La nazionale italiana: i giocatori convocati, le presenze in azzurro - I gironi ed il calendario con tutte le partite - Gli stadi sudafricani - L'albo d'oro dei Mondiali di calcio dal 1930 ad oggi - Le ultime notizie