Primo turno di Coppa Italia: i risultati delle toscane

Passano il turno Arezzo e Figline. Il Prato subito fuori con il Benevento. La Reggiana stende 4 a 0 il Sansepolcro.

03 agosto 2009 12:26

Arezzo - Castellarano 2-0 - La squadra Semplici abattono il Castellarano faticando più del previsto. Domenica di nuovo in campo a Reggio Calabria. In gol Erpen all'8' del secondo tempo su assist di Chianese e gol su rigore del centravanti. Pergocrema - Figline 0-1 - Il Figline di Moreno Torricelli si impone con una rete di Fanucchi. Domenica 9 agosto affronterà il Torino a Ivrea. Reggiana - Sansepolcro 4-0 - Sconfitta scontata per il Sansepolcro. Domenica 9 la Reggiana sarà quindi impegnata contro l'Empoli, e le cose non saranno altrettanto facili. Benevento - Prato 3-1 - Meritata vittoria del Benevento che batte il Prato con i gol di Clemente, Evacuo e Carcione. Giallorossi brillanti per 70 minuti, dove hanno divertito il folto pubblico presente. Aveva accorciato le distanze Max Vieri.