Goleada per Livorno e Siena nelle loro prime amichevoli

Nelle amichevoli estive in ritiro a Valdaora, il Livorno di Ruotolo vince 14 a 0 contro i padroni di casa, mentre a Dimaro il Siena si impone 9 a 1 contro la Dimaro Folgarida.

20 luglio 2009 16:35

Prima uscita stagionale con la squadra locale del Valdaora, per il Livorno edizione 2009/2010. Puntuale è arrivata la goleada tipica di questi match amichevoli. Nel primo tempo gli amaranto di mister Russo segnano sei volte ed il primo gol estivo è di Danilevicius (che poi segnerà altre due volte). Nella ripresa altri cinque gol con doppietta di Paulinho e prima rete di bomber Cristiano Lucarelli. Questo il tabellino dell'incontro: Valdaora: Schatzer, Steinkasserer, Dai Zotti, Zitturi, Nocker, Bovo, Brunner, Neunhaeuserer, Feichter, Mesner, Mair M. Valdaora (2't): Mair G, Steinkasserer, Plattener, Zitturi, Brunner, Hellweter, Grossetti, Zwischenbrugger, Maurer, Mair J., Mair M.

All. Risser Livorno: De Lucia, Raimondi, Perticone, Miglionico, Pieri; Pulzetti, Bergvold, A.Filippini; Diamanti, Danilevicius, Tavano Livorno (2't): Bardi (29' st Conti), Raimondi (16' st Welle), Miglionico, Pieri (16' st Di Bella), Marchini, Bergvold, A.Filippini (16' st Simeoni), Lucarelli, Paulinho, Dionisi. All. Russo Arbitro: Kargruber di Bolzano Reti: 5' Danilevicius, 22' Diamanti, 25' Danilevicius, 28' Tavano, 31' Danilevicius, 36' Pulzetti, 2' st Lucarelli, 4' st Dionisi, 10' Marchini, 30' e 32' st Paulinho SIENA PRIMO TEMPO Curci, Rossettini, Portanova, Brandao, Garofalo, Jarolim, Genevier, Jajalo, Reginaldo, Paolucci, Maccarone SIENA SECONDO TEMPO Pegolo, Capogrosso, Ficagna, Blanchard, Rossi, Filipe, Codrea, Del Grosso, Giannetti, Calaiò, Ghezzal Allenatore: Marco Giampaolo POL.

DIMARO FOLGARIDA Serra, Baggia, Panizza, Mengon, Berti, Ghirardini A., Sicher S., Dusini, Mochen, Mariotti Fantelli, A disposizione: Pavan, Maftei, Falvo, Sicher, Ramponi, Marcos, Gionta, Vender, Manaigo, Menghini Allenatore: Franco Stanchina Arbitro: Di Biasi Assistenti: Mallojer, Zanot PRIMO TEMPO 8' rete di Paolucci, 20' rete di Paolucci, 41' rete di Mariotti, 45' rete di Reginaldo, 51' rete di Brandao SECONDO TEMPO 6' rete di Calaiò, 16' rete di Ghezzal, 18' rete di Codrea, 26' rete di Blanchard, 34' rete di Calaiò “Come ogni anno le partite fanno parte del carico di lavoro.” - ha dichiarato a fine amichevole Marco Giampaolo allenatore bianconero - “Tra l'allenamento di stamani e la partita del pomeriggio la squadra ha percorso circa 17 km di corsa, la corsa specifica dei calciatori.

E' chiaro che è pesante ma è il nostro modo di lavorare, più avanti faremo un lavoro più specifico sulla qualità. E' un gruppo che ha voglia di fare e di impegnarsi. Stiamo spingendo molto e l'entusiasmo che c'è fa sì che l'intensità sia sempre alta. Il fatto che stiamo provando il 4-3-3? Stiamo provando a trovare gli equilibri, oggi giocare con 3 attaccanti è un lusso, quasi tutti giocano con il trequartista.