Slow Food Toscana: cena a favore del Progetto Bougafer il 4 settembre 2008 (ore 20.30) all’Acciaiolo di Scandicci

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
29 agosto 2008 10:18
Slow Food Toscana: cena a favore del Progetto Bougafer il 4 settembre 2008 (ore 20.30) all’Acciaiolo di Scandicci

La serata rientra in una delle tante iniziative per la raccolta fondi a sostegno delle comunità che saranno ospiti a Terra Madre a Torino e a Terra Madre Toscana. Partecipando si contribuirà a realizzare il progetto che un gruppo di soci - giovani della condotta del Valdarno ha deciso di portare avanti insieme alla Fondazione Slow Food ad Alnif, un villaggio desertico ai margini del Rif marocchino. Il progetto prevede la raccolta di materiale didattico, medicinali per sostenere il diritto alla salute della comunità e la valorizzazione della produzione del Cumino e la produzione dei Datteri nelle oasi locale al fine di sostenere lo sviluppo locale e il diritto al proprio cibo.

L’oste della serata sarà Paolo Tizianini (“L’Acquolina” – Terranova Bracciolini, premiata con la chiocciola da Osterie d’Italia, Slow Food Editore) con la Signora Daniela, ad interpretare l’influenza della Cultura Araba nella nostra Gastromonia. Con loro l’amico Beppe Bigazzi storico socio di Slow Food.

Notizie correlate
In evidenza