Calcio, Euro 2008: Italia vs Olanda 0-3
Nel pomeriggio Francia vs Romania 0-0
Domani in campo Spagna, Russia, Grecia e Svezia

09 giugno 2008 23:12
Calcio, Euro 2008: Italia vs Olanda 0-3<BR>Nel pomeriggio Francia vs Romania 0-0<BR>Domani in campo Spagna, Russia, Grecia e Svezia

Disastroso debutto della nazionale italiana a Euro 2008.
Allo Stade de Suisse di Berna gli azzurri incassano tre gol dall'Olanda del ct Marco Van Basten e si complicano il loro cammino nel girone C, dove nel pomeriggio Francia e Romania hanno pareggiato 0-0.
L'Italia parte bene, ma al 26' subisce il gol del vantaggio olandese di Van Nistelrooy, in sospetta posizione di fuorigioco. Al 31' contropiede olandese e raddoppio di Sneijder. Nella ripresa Donadoni manda in campo prima Del Piero per Di Natale, poi Cassano per Camoranesi, mentre Grosso rileva Materazzi. Italia vicina al gol con Toni, Del Piero e lo stesso Grosso, ma è l'Olanda a fare il terzo gol, ancora in contropiede, con Van Bronckhorst al 79'.
Prossimo avverario degli azzurri sarà la Romania venerdì alle ore 18.
E domani scendono in campo: Spagna vs Russia (18) e Grecia vs Svezia (20:45).