Rugby, Serie A: Brescia vs Firenze 1931 16-31

10 dicembre 2007 12:37

Quarto successo per i quindici di Ghelardi che vincono ancora conquistando i cinque punti necessari per la classifica generale, confermando così questo buon periodo di gioco che dura ormai da quattro settimane.
Un primo tempo abbastanza equilibrato in cui i fiorentini già al 4’ prevalgono con la meta di Nava, i bresciani resistono e dopo un calcio di punizione trasformato da Tomaghelli, vanno in meta al 20’ con Gustavo. I gigliati riescono subito a recuperare e il primo tempo si conclude per 10-14 grazie alla meta al 26’ di Lacatus.
Nel secondo tempo, il Giunti riesce sempre a mantenere il vantaggio, mostra una buona difesa e una mischia molto potente.

Dopo la quarta meta al 23’ di Zamperini, il Firenze dilaga e al 26’ realizza i sette punti finali che decretano la vittoria.
Il match si conclude 31 a 16.
“Siamo felici di questa quarta vittoria. Anche se il campo oggi era pesante, siamo riusciti lo stesso a mostrare un buon gioco, sia nella difesa sia nell'attacco. Buona la prestazione di tutta la squadra. Da segnalare Falleri in grande spolvero: ha giocato a livelli molto alti, guidando bene tutta la squadra e prendendo giuste decisioni di gioco”.

Ha commentato a fine partita l’allenatore del Giunti Paolo Ghelardi.
Brescia: Quaranta; Renica, Trapanese, Arboit, Zarrillo; Tomaghelli (41 Scotuzzi), Sangiorgi; Perez (40 Del Bono), Gussago, Rizzotto (40 Boni); Pedrazzani (49 Ravazzolo), Lanzi; Castiglia, Cairo, Bergamini. All.: Ghirardi
Firenze: Lovalvo, Bastioni (72 Fiesoli), Roveta, Rios, Nava(75 Ferraro), Falleri, Morace, Musotti, Lacatus (50 Gambineri), Nuti, Musotti (72 Ben Taleb), Billi (75 Boscherini), Zamperini, Acosta, Fanelli, Lunardi (50 Chiostrini).

All.: Ghelardi-Cerchi
Marcatori: Pt. 4' M Nava Tr Falleri (0-7); 7^ Cp Tomaghelli (3-7); 19' M Gussago Tr Tomaghelli (10-7); 34' M Lacatus Tr Falleri (10-14); II° Tempo: St. 9' Cp Trapanese (13-14); 15' M Acosta Tr Falleri (13-19); 18' Cp Trapanese (16-19); 22' M Zamperini (16-24); 26' M Billi Tr Falleri (16-31)
Arbitro: Dordolo di Udine