Si è conlusa oggi ''Dolcemente''
Quattro appetitosi giorni fra i dolci della tradizione toscana

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
11 marzo 2007 23:51
Si è conlusa oggi ''Dolcemente''<BR>Quattro appetitosi giorni fra i dolci della tradizione toscana

Si è conclusa oggi l’edizione 2007 di “Dolcemente”, la rassegna pisana interamente dedicata ai dolci artigianali della tradizione toscana, promossa dalla Stazione Leopolda di Pisa, in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole, la Regione Toscana, la Provincia di Pisa, il Comune di Pisa, la Camera di Commercio e con il patrocinio delle associazioni Cna, Confartigianato, Confesercenti, Confcommercio.
Tante le prelibatezze che facevano bella mostra di sé in un viaggio lungo una quarantina di stand: dallo spazio di Richart Paris, vero e proprio guru francese del cioccolato, che può contare su 15 boutique disseminate un po’ in tutto il mondo (in Italia a Milano), a quello riservato alle creazioni del pisano Simone De Castro, passando naturalmente per la pattuglia fiorentina (ben sei espositori).

Ecco, quindi, simpaticissime cravatte, camice e papillon in cioccolato, i tradizionali cantucci di Prato (non solo i classici con le mandorle), i brigidini (squisitissimi quelli inzuppati nel cioccolato), il buccellato, i mieli e le confetture, oltre a tantissimi altri prodotti.
Appuntamento, per tutti i golosi, all’edizione 2008 di “Dolcemente”.

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