Calcio, Empoli: domani arriva l'Udinese di Cosmi

17 gennaio 2006 14:24

E’ la diciottesima sfida fra Empoli e Udinese (la nona al Castellani) quella che andrà in scena domani sera. Il bilancio vede nettamente in vantaggio i giocatori friulani con 8 vittorie, 6 pareggi e solo 3 sconfitte.
Ma, a ben vedere le statistiche, in riva all’Arno i bianconeri hanno sempre registrato delle difficoltà: solo 2 successi, poi 3 sconfitte ed altrettanti pareggi. L’ultima volta, nella stagione 2003/2004, fini 2-0 per gli azzurri. E lo stesso Cosmi, dodici mesi fa alla guida del Genoa in B, fu costretto ad accontentarsi di un modesto 0-0 quando decise di mettere piede sul rettangolo verde empolese.
“In questa fase della stagione la palla non vuol saperne di entrare in porta” ha dichiarato ad www.empolifc.com Antonio Buscé, “anche contro i bianconeri siamo andati più volte vicino al gol, sfiorando ad esempio la rete del vantaggio nei minuti iniziali della ripresa quando Francesco Tavano ha impegnato seriamente Coppola senza fortuna purtroppo.

In questo momento gli episodi non ci stanno girando bene”.
Ventitre i giocatori convocati dalla società bianconera: De Sanctis, Sciarrone, Paletti, Bertotto, Juarez, Felipe, Zapata, Natali, Sensini; Candela, Mauri, Morosini, Motta, Pieri, Pinzi, Tissone, Vidigal, Zenoni, Aguilar, Di Natale, Pepe, Masiello, Gerardi.
Per l’Empoli, eccezion fatta per Raggi squalificati, hanno lavorato a parte solo Lucchini e Sonetto. [S.R.]