Parte domenica 16 maggio l’edizione 2004 di Amiata a Tavola, la kermesse enogastronomia del territorio giunta ormai alla quarta edizione

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 maggio 2004 11:39
Parte domenica 16 maggio l’edizione 2004 di Amiata a Tavola, la kermesse enogastronomia del territorio giunta ormai alla quarta edizione

Molte le novità di quest’anno, per un’edizione più snella e più semplice che si trasforma in una offerta duratura del territorio: le oltre ottanta strutture che hanno aderito ad Amiata a Tavola presentano pacchetti e offerte enogastronomiche da maggio a dicembre per tutti i visitatori dell’Amiata, mentre tutti i singoli comuni sono chiamati a mettersi in mostra una volta a settimana e a esporre i sapori e i profumi più preziosi, oltre che le loro più tipiche peculiarità.
Si comincia domenica 16 con una escursione al Parco Faunistico organizzata insieme al Treno Natura: un menu particolarissimo, tutto a base di erbe spontanee e frutti del bosco, è stato studiato dalle cuoche del Podere dei Nobili, il ristorante del Parco, che offriranno tortelli, timballi, crostini e frittate a base di funghi di stagione, di asparagi selvatici, di melissa, papavero e quant’altro.
Nelle prossime settimane, appuntamenti per i gourmet di tutto il mondo ad Abbadia (per una colazione del minatore il 23 maggio), a Castel del Piano e Montenero d’Orcia (per degustazione di vini e visita alle cantine il 30 maggio) e poi a giugno in altri deliziosi luoghi dell’Amiata.
In tutti i weekend, negozi aperti e prodotti tipici dell’Amiata.

Il Paniere dei Sapori dell’Amiata a disposizione di tutti i visitatori. Tutti i sabato sera d’autunno, serate a tema nei ristoranti dell’Amiata su prenotazione. Menu promozionali e concorsi per premiare il migliore ristorante. In premio, il Paniere dei Sapori dell’Amiata.

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