Pane olio e vino saranno i protagonisti della serata di domani al Gusto dei Guidi

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
22 agosto 2002 17:53
Pane olio e vino saranno i protagonisti della serata di domani al Gusto dei Guidi

Si tratta dell’ormai tradizionale appuntamento con la qualità e la produzione locale in programma a Poppi, nel centro storico della bella cittadina del Casentino. Alle 21.30, infatti, nei locali appena restaurati del vecchio lavatoio, è in programma una Tavola rotonda – voluta dall’amministrazione provinciale - che avrà come argomento proprio i tre alimenti base dell’alimentazione toscana .La parola agli esperti di Slow Food Gambero Rosso e Toscana cereali, per offrire a tutti gli intervenuti informazioni utili per conoscere ed apprezzare i nostri prodotti tradizionali.

“Nel corso della serata – afferma l’assessore all’agricoltura della Provincia Roberto Vasai - speriamo di dare, ai consumatori, agli stessi ristoratori e operatori, alcune informazioni utili per essere sempre protagonisti delle proprie scelte enogastronomiche”. Protagonisti della serata saranno tre addetti ai lavori : i giornalisti di settore Carlo Macchi e Marco Oreggia, considerato il massimo esperto italiano in materia di vino; accanto a loro Luciano Ceccarelli, fornaio casentinese impegnato nel progetto di filiera Toscana cereali per produrre pane interamente aretino.

In evidenza