Calcio: Fiorentina a Bergamo in odore di serie B

27 gennaio 2002 18:09

Secca sconfitta della Fiorentina superata fuoricasa a Bergamo dai locali dell'Atalanta per 2-0, partita valida per la 20ma giornata del campionato di calcio della serie A. Serie B davvero vicina. Al 35’ cross di Zauri dalla destra per Pià Inacio che supera Manninger. Baronio al 44' colpisce una traversa su punizione dal limite. Ad inizio ripresa, Bianchi inserisce Agostini e Gonzalez al posto di Baronio e Nuno Gomes. Al 19’ punizione di Adriano, che Taibi devia in angolo. Al 25’ Ganz in campo per rilevare Amaral.

Ma al 30’ su respinta di Torricelli, Doni raddoppia.
Atalanta (4-4-2): Taibi , Paganin , Sala, Carrera , Falsini , Espinal, Zauri , Berretta , Doni (38' st Pinardi), Pià (28' st Colombo), Comandini. (Pinato, 2 Rustico, 10 Saudati, 28 Bianchi, 32 Natali). Allenatore: Vavassori. Fiorentina (3-4-1-2): Manninger , Torricelli, Pierini, Moretti , Tarozzi, Baronio (7' st Agostini), Amaral (25' st Ganz), Di Livio, Morfeo, Adriano, Nuno Gomes (10' st Gonzales). (1 Taglialatela, 8 Mijatovic, 24 Amoroso, 29 Ceccarelli). Allenatore: Bianchi. Arbitro: Farina di Novi Ligure Reti: nel pt 34' Pià; nel st 30' Doni. Angoli: 12-3 per la Fiorentina. Recupero: 1' e 3'. Ammoniti: Sala e Amaral per gioco scorretto. Spettatori: 15.000 circa.