Calcio, coppa Italia: Nei minuti di recupero sfuma l'impresa dei viola di Terim

25 gennaio 2001 23:01

La Fiorentina pareggia fuori casa contro il Milan per 2-2, partita valida per la semifinale di andata della coppa Italia. Vantaggio viola con Chiesa al 18/mo minuto del primo tempo. Nella ripresa pareggio rossonero con Ambrosini al 21/mo, ma nove minuti dopo e' Bressan a portare nuovamente i gigliati in favore di punteggio. Quando sembra tutto concluso al 92/mo Giunti, con una splendida punizione, fissa il punteggio sul 2-2 riaprendo, di fatto, il discorso qualificazione.
Milan: Abbiati; Helveg, Costacurta, Maldini, Coco; Josè Mari (Ba), Albertini, Ambrosini, Serginho (Bierhoff); Boban (Giunti), Shevchenko. All. Zaccheroni
Fiorentina: Toldo; Torricelli, Repka, Pierini, Vanoli; Amoroso, Cois (Bressan), Di Livio; Rui Costa; Nuno Gomes (Adani), Chiesa (Tarozzi). All. Terim
Arbitro: Borriello di Mantova