Per la prima volta nella sua storia il Pisa accede alla finale della coppa Italia di serie C

26 marzo 2000 00:32

Il Pisa supera il Lumezzane per 2-1 e si qualifica per la finale della coppa Italia di serie C. I nerazzurri, che all’andata in trasferta avevano vinto per 1-0, hanno disputato un buona partita anche senza alcuni importanti titolari. Terminato il primo tempo in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da Andreotti , ad inizio ripresa i lombardi sono pervenuti al pareggio con Buscè sempre con un tiro dagli undici metri . A decidere l’incontro è stata una rete del giovane centrocampista pisano Femiano. Ora in finale il Pisa( per la prima volta i toscani arrivano a simile traguardo) dovrà vedersela contro l’Avellino che ha battuto, sia all’andata che al ritorno, la Lodigiani per 2-0. La prima partita si giocherà il 13 aprile, la seconda il 27. Ancora da decidere chi disputerà la prima gara in casa.